4월 1주

by 운영자 posted Apr 02, 2021
?

ESC닫기

1. 예 배

이번주일 : 부활주일

개혁주의생명신학 특강 : 3.34.21(8주간) 매주 수요일 낮 12:00 하은홀&온라인(강사:담임목사)

2. 알 림

부활절 계란 나누기 : 예수님 부활의 기쁨을 이웃들과 함께 나누시기 바랍니다.

임직자교육 : 11(주일), 18(주일) 3부 예배후 하은홀

대상 - 2021년 신임제직자(협동장로, 협동권사, 남여서리집사 등)

유아세례 신청 : 2세 이하의 유아(4.18까지신청) / 유아세례식:5.2(주일)

CTS한국교회를 논하다 특집방송 <개혁주의생명신학> : 3.12()부터 6주간

금요일 오전 10:0010:45 (재방송: 주일 오전 2:002:45)

중보기도모임 : 매주 화, 목 오전 10시 하은홀 / 온라인

3. 교우동정 및 학교소식, 노회소식

40회 경안노회 정기노회 및 목사임직식 : 4.10() 오전 10:00 하은홀

- 목사안수 : 홍지혜강도사(영아부)

·오프라인 백석예술시민아카데미 개강(4.136.11) :

과정 세계예술기행, 건강관리, 자산관리, 코딩, 정리수납 등

문의 - 백석예술대 평생교육원(520-0790)