3월 4주

by 운영자 posted Mar 26, 2021
?

ESC닫기

1. 예 배

이번주일 : 종려주일 / 입교식(3) - 곽기민 박새령 김병준 한재영(청소년부)

다음주일 : 부활주일

고난주간 특별새벽기도회 : 29()4.2() 새벽5:30, 2() 오후8:00 하은홀

127 기도회 : 29() 새벽 5:30 하은홀 / 담임목사님 연락처로 기도제목(이름) 보내주세요

개혁주의생명신학 특강 : 3.34.21(8주간) 매주 수요일 낮 12:00 하은홀 & 온라인 / 강사 : 담임목사

2. 알 림

가정예배 결심서 : 각 가정당 1부 작성하셔서 오늘까지 교회사무실로 제출

성경필사 : 신구약(4) 완성자 교회사무실로 제출(오늘까지)

백석총회 생명나눔 헌혈운동 : 3.29() 오전 9~ 오전 4시 예술동앞

- 헌혈자는 당일 식사 꼭 하시고 신분증 지참

- 혈압약, 고지혈증약, 당뇨약 복용자도 가능(, 합병증이 없어야 함)하며

약 복용하시고 오셔야 함

CTS한국교회를 논하다 특집방송 <개혁주의생명신학> : 3.12()부터 4주간

금요일 오전 10:0010:45 (재방송: 주일 오전 2:002:45)

중보기도모임 : 매주 화, 목 오전 10시 하은홀 / 온라인

3. 교우동정 및 학교소식

·오프라인 백석예술시민아카데미 개강(4.136.11) : 문의-백석예술대 평생교육원(520-0790)