10월 2주

by 운영자 posted Oct 08, 2016
?

ESC닫기

1. 예 배

주일오후 : 찬양예배

다음주일오후 : 만나주일(선교회별 활동)

2. 모임

안드레전도단 : 매주 화요일 오전 10:20 친교실(담당: 4교구)

구역장: 매주 수요일 오후8:00 목양동302(구역장불참시총무참석바랍니다.)

3. 알 림

새가족 성경공부 : 10.1611.13(5주간) 주일오전 10:3011:20 / 진리동 301

- 대상: 2016.5월이후 등록한 새가족및 새가족교육희망자/문의:박요셉목사

3040 수련회: 10.22() 과천 로고스센타. 오전 11시 교회출발 / 신청서: 필경대 비치

- 프로그램: 세미나, 교제의 시간, 아이 돌봄(영아,유치,아동 자녀 돌봄), 식사

세례교육신청 : 10.23(주일)까지(구역장,선교회,교육부서) / 신청서:필경대비치.

권사회바자회 물품기증 : 10.23(주일)까지. 품목 - 헌옷, 신발, 가방 등

식사당번 : 이번 주부터 두 주간은 2조입니다.

4. 교우동정/학교소식/노회소식

결혼 : 박주현(최정애)집사 장남 박슬기군. 10.15() 오후 1시 육군학생군사학교내 교회(충북 괴산) - 오전 10시 출발

곽안나 바이올린독주회 : 10.22() 오후 5시 백석예술대학교 자유동 리사이틀홀

서리풀페스티벌 : 오후 4시이후 반포대로(만인대합창 : 예술의전당 음악당 광장)

경안노회 제31차 정기노회 : 10.15() 오전 10시 천안 백석대학교회 /오전 8:30 예술동앞 출발